Publicaciones del Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero
- POTO REMACHA, Ángel et al.: "Tras las huellas del Chato Murciano, Calidad de la canal y de la carne"
- ALMELA, Laura et al.: "Características del suero lácteo en la producción de queso de cabra murciano-granadina"
- ALMELA-VERACRUZ, Laura et al.: "Influencia del tipo de coagulación en leche de cabra murciano-granadina"
- POTO REMACHA, Ángel et al.: "Puntos críticos de la cría productiva de cabritos en la raza murciano granadina"
- POTO REMACHA, Ángel et al.: "Tras las huellas del Chato Murciano, del Chato hasta los andares"
- PEINADO, Begoña et al.: "Caracterización estructural de las explotaciones de cabra blanca celtibérica explotada en la Región de Murcia"
- ALMELA-VERACRUZ, Laura et al.:"Influencia del donante de semen en la recongelación de espermatozoides bovinos de raza Murciano Levantina"
- GALIÁN S. et al.: "Influencia del estímulo sexual utilizado en la líbido y la calidad seminal del macho cabrío de raza Murciano Granadina"
- RAMÍREZ-GONZÁLEZ, D. et al.:"Ultrasonography of pregnancy in Murciano-Granadina goat breed: fetal growth índices and umbilical artery doppler parameters"
- GALIÁN, S. et.: "Post-thaw quality of spermatozoa frozen with three different extenders in the Murciano Granadina goat bredd"
— 10 Resultados por página