Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos de la UPCT
26·11·2024 | NOTICIA IMIDA
El IMIDA recibió el pasado viernes, 22 de noviembre, la visita de alumnado de tercero del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos de la Universidad Politécnica de Cartagena.
Durante su visita, acompañados por los investigadores del IMIDA, Alejandro Galindo y Pedro J. Blaya, participaron en la exposición de las líneas de trabajo del Equipo de Fruticultura del Dpto. de Producción Vegetal.
Además, el alumnado visitó la finca CDA Agua Amarga, donde tuvo la oportunidad de conocer el desarrollo de los Proyectos WApriN (IMIDA-UPCT), apoyado por el Programa Jiménez de la Espada, financiados por la Fundación Séneca; HidroSOStoneFruit (UMH-IMIDA), y Reducción de Huella Hídrica en producción de Frutales, ambos financiados por fondos AgroalNext (CVA y CARM); y Adaptación y Mitigación del Cambio Climático en Albaricoquero y Melocotonero, financiado por fondos FEDER.