NOMBRE TÍTULO ESTADO FUENTE FINANCIACIÓN EQUIPO PRINCIPAL
FEDER 1420-29 La variedad Monastrell: adaptación a un nuevo escenario edafo-climático Finalizado FEDER y CARM Enología y viticultura
TED2021-129998B-C22 Técnicas vitícolas de adaptación al nuevo escenario climático en el sureste español Iniciado MRR - Mecanismo de Recuperación y Resilencia Enología y viticultura
RTI2018NANOVIT-RETOS Nanofertilizantes dopados para viticultura sostenible Finalizado

Programa Estatal de I+D+i Orientado a los Retos de la Sociedad

Enología y viticultura
MG CALIDAD ENOLÓGICA Mejora de la calidad enológica de uva de vinificación (equipo de Enología y viticultura) Iniciado FEDER y CARM Enología y viticultura
PS VITICULTURA NANO Desarrollo de una viticultura sostenible mediante el uso nano-fertilizantes y nono-elicitores que mejoren la calidad de la uva y los vinos Iniciado FEDER y CARM Enología y viticultura
VID4VINO-RIS3MUR Programa de mejorar de la calidad de la uva y del vino. Nuevo cambio climático Finalizado CARM- Convocatorias ayudas a proyectos I+D Enología y viticultura