PID2022-143118OR-100 | Remediación de residuos de plaguicidas y sus productos de transformación en suelo mediante procesos de oxidación avanzada y solarización | Iniciado | Agencia Estatal de Investigación | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
TED2021-129766B-C22 | RemediacIón de contaminantes emergentes y sus productos de transformación en aguas residuales y suelos mediante procesos de oxidación avanzada | Iniciado | MRR - Mecanismo de Recuperación y Resilencia | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
NG AGRO CONTAMINANTE | Eliminación de contaminantes emergentes en aguas de depuradora y suelos agrícolas mediante técnicas respetuosas con el medio ambiente | Iniciado | MRR. Planes complementarios. Agroalimentario | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
LIFE AGREMSO3IL | Descontaminación Agroquímica de suelos agrícolas | Finalizado | LIFE sub-programme Environment. | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
PS AGROVOLTAICA | Evaluación del potencial de la agrovoltaica en la Región de Murcia | Iniciado | FEDER y CARM | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
FEDER 1420-22 | Mejora del rendimiento, calidad y seguridad de productos hortícolas mediante estrategias respetuosas con el medio ambiente | Finalizado | FEDER y CARM | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
PLEC2022-009435 | Sistemas agrivoltaicos como laboratorio viviente para invernaderos | Iniciado | MRR - Mecanismo de Recuperación y Resilencia | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
PID2019-110221RR-C31 | Maximización de la calidad y el rendimiento agronómico de variedades tradicionales de tomate y pimiento en condiciones sostenibles | Finalizado | Agencia Estatal de Investigación | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
MELOMUR-RIS3 | Herramientas tradicionales y biotecnológicas para crear nuevas variedades de melón con características de alto valor añadido adaptadas al cultivo y los mercados murcianos | Finalizado | CARM- Convocatorias ayudas a proyectos I+D | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |
PID2022-137735OR-C31 | Incremento de la resiliencia de las variedades tradicionales de tomate y pimiento en las condiciones edafoclimáticas de la zona | Iniciado | Agencia Estatal de Investigación | Sostenibilidad y calidad hortofrutícola |