CC EVALUACIÓN ECONÓMICA
CC EVALUACIÓN ECONÓMICA
Evaluación económica, social y ambiental de orientaciones productivas regionales y establecimiento de mejoras en sus procesos en el ámbito de una producción sostenible
El proyecto tiene como objetivo general la evaluación de la sostenibilidad desde la triple óptica económica, social y ambiental de las actividades productivas agroalimentarias, en la valorización y reutilización de residuos de estas actividades, así como en estrategias de uso eficiente de recursos productivos.
Asimismo, en base a la evaluación realizada, se establecerán propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos agroalimentarios dirigidas a una producción sostenible.
Estado: Iniciado
Fecha Inicio: 01/04/2023
Fecha Fin: 31/12/2027
Financiación: FEDER y CARM
Entidad que convoca: CARM. DG Fondos Europeos
Importe total: 349.331,84 €
Importe IMIDA: 349.331,84 €
Investigador principal:
José García García
Equipo principal:
Bioeconomía
Investigadores:
Jesús García Brunton, José García García