Atrás

CC EVALUACIÓN ECONÓMICA

CC EVALUACIÓN ECONÓMICA

Evaluación económica, social y ambiental de orientaciones productivas regionales y establecimiento de mejoras en sus procesos en el ámbito de una producción sostenible

Imagen

El proyecto tiene como objetivo general la evaluación de la sostenibilidad desde la triple óptica económica, social y ambiental de las actividades productivas agroalimentarias, en la valorización y reutilización de residuos de estas actividades, así como en estrategias de uso eficiente de recursos productivos.

Asimismo, en base a la evaluación realizada, se establecerán propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos agroalimentarios dirigidas a una producción sostenible.



Estado: Iniciado

Fecha Inicio: 01/04/2023

Fecha Fin: 31/12/2027



Financiación: FEDER y CARM



Entidad que convoca: CARM. DG Fondos Europeos



Importe total: 349.331,84 €



Importe IMIDA: 349.331,84 €



Investigador principal:

José García García



Equipo principal:

Bioeconomía



Investigadores:

Jesús García Brunton, José García García



Galería de imágenes:

Triturado de restos de poda en melocotoneros Riego deficitario controlado en cultivo de viña Restos de poda en cultivo de melocotón