Mesa redonda organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia
14·02·2024 | NOTICIA IMIDA | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO
La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, participó como ponente en el foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.
El evento tuvo lugar el pasado lunes ,12 de febrero, a las 10 horas en el Casino de Totana.
El tema central de dicha mesa redonda fue "Recursos Animales y Sostenibilidad-las razas autóctonas, un patrimonio a conservar".
Junto a esta investigadora también participaron el gastrónomo Juan Regis del restaurante La Cerdanya, la investigadora Eva Armero, responsable del Grupo de Producción Animal de la Universidad Politécnica de Cartagena, y María Adela Abellán-vicedecana del Grado de Gastronomía de la UCAM.